Herva 2.0 >>>> Visiter herva.be >>>

Écran tactile de kiosque

Caractéristiques

• Tout à portée de vos clients
  • L’écran tactile parfait
  • Système d’exploitation Windows et Android
  • 3 tailles (43 « | 50 » | 55 « )
  • Haut-parleurs et WiFi intégrés
  • Equipé d’un revêtement spécial

Photos des produits

Description

Ce kiosque tout-en-un est idéal pour fournir des informations en combinaison avec une expérience interactive.

Ce kiosque est un système autonome élégant avec une sécurité supplémentaire à l’arrière. L’écran d’accompagnement en «style tablette» fait de notre kiosque un produit haut de gamme.

Ils peuvent être contrôlés par Android ainsi que via Windows.

Des écrans de 43, 50 et 55 pouces peuvent être montés sur ce support ergonomique.

Les écrans de 43 et 50 pouces peuvent être montés en mode portrait ou paysage.

Habituellement, ces kiosques ont une fonction pratique dans les entreprises, les bâtiments publics, les foires et les centres commerciaux: enregistrer des clients ou des visiteurs, rechercher une carte, donner un avis ou passer rapidement une commande en ligne.

Les clients ou les passants sont attirés par l’écran au sens figuré et peuvent ainsi découvrir votre message, vos promotions et vos informations sur les produits de manière agréable.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Caractéristiques techniques

• Résolution: 1920 x 1080
  • 43″: 942,5 mm x 530,5 mm
  • 50″: 1076 mm x 606 mm
  • 55″: 1211 mm x 682 mm
24 / 7 Utilisation commerciale
Peut fonctionner 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pendant plus de 70 000 heures et ne possède pas de boutons externes pour empêcher le sabotage.
Haut-parleurs intégrés
Des intervenants intégrés pour une expérience complète.
Connexions multiples
Différentes connexions si vous voulez utiliser l'écran comme un moniteur.
Couche spéciale
Couche spéciale pour un toucher plus doux et une meilleure résistance à la saleté.
CMS tactile
Sensible à 10 mouvements de toucher différents comme une tablette ordinaire
Wifi
Wifi intégré pour la connexion au réseau.
Le look contemporain de la "tablette
L'écran ressemble à une luxueuse et grande tablette.
Orientation paysage ou portrait
L'écran peut être utilisé aussi bien en mode portrait qu'en mode paysage.

Contactez-nous

Avez-vous des questions ? Veuillez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyez un email à info@herva.be
Nous vous aiderons le plus vite que possible.

Une réponse encore plus rapide ? Appelez-nous par numéro                           +32 14 55 55 69 22