Politiquede confidentialité

GÉNÉRALITÉS

Les données personnelles collectées par le biais de ce site web ne sont utilisées que dans le cadre du traitement des commandes, pour vous contacter et vous proposer des mises à jour et du marketing. Ces informations resteront confidentielles et ne seront ni transmises ni vendues à des tiers.

Ce site web est la propriété de Brilliant bv

Coordonnées de contact : Stadsestraat 51, B-2250 Olen
Adresse du siège social : Stadsestraat 51, B-2250 Olen
Téléphone : +32 14 55 69 22
Courriel : info@brilliant-led.be
Numéro d’entreprise : TVA BE-0816.755.440
RPR : Tribunal de commerce de l’arrondissement de Turnhout

En accédant et en utilisant le site web, vous acceptez expressément les conditions suivantes..

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, les logos, les dessins, les données, les noms de produits ou de sociétés, les textes, les images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à BRILLIANT ou à des tiers habilités.

Limitation de la responsabilité

Les informations figurant sur le site web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

BRILLIANT met tout en œuvre pour que les informations mises à disposition soient complètes, correctes, précises et actualisées. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations mises à disposition. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site sont indisponibles, name company fera tout son possible pour y remédier dans les meilleurs délais.

Toutefois, BRILLIANT ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition par le site, veuillez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. BRILLIANT ne garantit pas le bon fonctionnement du site et ne peut en aucun cas être tenu responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (non)disponibilité temporaire du site ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès ou de l’utilisation du site.

En aucun cas, BRILLIANT ne peut être tenu responsable envers qui que ce soit, directement ou indirectement, spécifiquement ou autrement, des dommages dus à l’utilisation de ce site ou de tout autre, notamment à la suite de liens ou d’hyperliens, y compris, sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, l’équipement, les logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites ou des pages de tiers, ou y faire indirectement référence. L’affichage de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

BRILLIANT déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu ou de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents

Le droit belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement d’Anvers, division d’Anvers, sont compétents. Si le tribunal de paix était compétent, seul le Tirbunal du 5e canton d’Anvers est compétent.

Politique de confidentialité

BRILLIANT traite les données personnelles conformément à la présente déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter les responsables de BRILLIANT BV à l’adresse www.brilliant-led.be ou via info@brilliant-led.be.

Objectifs du traitement

BRILLIANT collecte et traite les données personnelles des clients et de la gestion des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Motif(s) légal(aux) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. [(a) le consentement,] [(b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire au respect d’une obligation légale)], [(f) (nécessaire à la réalisation de notre intérêt légitime à mener des activités)] du Règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l’article 6.1. (a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

ISi cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs prédéterminés, les données personnelles du Client seront partagées avec d’autres sociétés du Groupe BRILLIANT au sein de l’Espace Economique Européen qui sont directement ou indirectement associées à BRILLIANT ou avec tout autre partenaire de BRILLIANT;

BRILLIANT garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données à caractère personnel traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données à caractère personnel

Les clients ont le droit d’accéder à tout moment à leurs données personnelles et de les corriger (ou de les faire corriger) si elles sont inexactes ou incomplètes, de les faire effacer, de faire restreindre leur traitement et de s’opposer au traitement des données personnelles les concernant sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage fondé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer ces données à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié d’envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : info@brilliant-led.be.

Marketing direct

Les clients ont le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de leurs données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue du Printing Press 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be ).

L’utilisation des “cookies

Lors d’une visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie peut seulement identifier une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur internet pour qu’il n’accepte pas les cookies, pour qu’il vous avertisse lorsqu’un cookie est installé ou pour qu’il supprime ensuite les cookies de votre disque dur. Vous pouvez le faire par le biais des paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). N’oubliez pas que certains graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies.

Google analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web fourni par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des “cookies” (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site, compiler des rapports sur l’activité du site à l’intention de son exploitant et fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers si la loi l’y oblige ou dans la mesure où ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Toutefois, veuillez noter que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site web. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement de ces informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Dernière mise à jour le 14 mai 2020.

FORMULAIRE DE CONFIDENTIALITÉ

Utilisez ce formulaire si vous souhaitez consulter ou corriger les données que nous gérons pour vous.

Vous pouvez également demander la suppression de toutes les données que nous détenons à votre sujet.

Veuillez sélectionner l’action souhaitée à droite. Vous pouvez utiliser le champ “Éléments supplémentaires” pour demander des éléments supplémentaires.